Notre histoire


Nous sommes une entreprise familiale de pruniculteur depuis les années 90. Nous nous situons sur le plateau de Pujols, dans le Lot et Garonne au cœur même de la région du pruneaux.

 

Nous vous proposons le meilleur de notre production avec des délicieux pruneaux mi- cuit, avec sa chaire de couleur miel et sa texture moelleuse, une saveur unique. Bien différente de la prune fraîche et de celle du pruneau d’Agen standard.

 

Issues de la variété Prune d'Ente, les prunes sont ramassées à maturité entre août et septembre dans nos vergers, elles sont ensuite lavées, triées et séchées pendant environ 16-18 heures à 80°C.

 

À la sortie du four, nous obtenons un pruneau moelleux et naturellement sucré. Sans sucres ajoutés ni conservateurs, nous vous garantissons un pruneau savoureux.

 

Le pruneau mi– cuit est un fruit destiné aux gourmets avertis ou à tous ceux qui aiment ce qui est simplement bon. 

 

Nous vous proposons aussi des délicieuses confitures faites maison avec amour issue de fruits 100% made in Lot-et-Garonne. 

 

Bonne dégustation.