Nous c'est nous !

 

 

      

Au commencement des Délices de Plantou il y a un homme qui rêvait de devenir paysan, il travailla d’arrache-pied pour agrandir ses terres céréalières et comme une passion peut en emmener une autre il entreprit de planter quelques hectares de pruniers dans les années 90.

 

Son fils, Valentin, arrivé lui aussi dans les années 90, est tombé dedans quand il était petit, comme on dit ! Alors c’est tout naturellement qu’après quelques études supérieures très sérieuses près d’une cité balnéaire … Il est revenu au bercail pour prendre la relève.

 

Quelques années plus tard l’homme qui rêvait de devenir paysan s’en est malheureusement allé par-delà ses beaux vergers.

 

Depuis Valentin développe comme son papa l’exploitation familiale, et sème aussi différentes passions, après les prunes et les céréales, des amandes sont venues compléter notre production ainsi que des produits transformés issues de nos matières premières. Les prunes sont séchées sur place pour faire un excellent pruneau mi-cuit, des crèmes à tartiner, des jus et les amandes, elles, sont proposées natures, torréfiées ou encore enrobées de sucre, les fameux Chouchous de Plantou !

 

Notre ferme est située à Pujols, nous nous ferons un plaisir de vous faire visiter, si ces cultures vous intéressent !

 

                                                                                             

 

 

                                                                                                                                  Léa & Valentin