Les pruneaux mi-cuits sont naturellement moelleux et sucrés, ici aucun rajout de quoi que ce soit ! Vous retrouvez toute la saveur du fruit... On peut les déguster nature, à toute heure de la journée ou en cuisine, avis aux amateurs de plats sucré/salé, tarte et far Breton ! D'ailleurs les Bretons.....On vous aime !
Pruneaux mi-cuits - sachet 500g
MI-CUITS : Cette appellation vous garanti un pruneau sans sucres ajoutés, sans conservateurs et non réhydraté. Le Pruneau Mi-Cuit c'est un pruneau naturellement sucré, moelleux, directement mis sous sachet puis pasteurisé afin de garder tout son goût et sa texture unique pendant 18 mois.
Le sachet se conserve 18 mois dans un endroit sec et un mois après ouverture au frigidaire (dans une boîte hermétique).
SANS CONSERVATEURS
Calibre : 33/44 fruits au 500g
PRIX : 4.00€
Pruneaux mi-cuits - sachet 500g
Dénoyautés
MI-CUITS : Cette appellation vous garanti un pruneau sans sucres ajoutés, sans conservateurs et non réhydraté. Le Pruneau Mi-Cuit c'est un pruneau naturellement sucré, moelleux, directement mis sous sachet puis pasteurisé afin de garder tout son goût et sa texture unique pendant 18 mois.
Le sachet se conserve 18 mois dans un endroit sec et un mois après ouverture au frigidaire (dans une boîte hermétique).
IDÉAL EN CUISINE ET DANS VOS PATISSERIES
SANS CONSERVATEURS
CALIBRE : 44/55 fruits au 500g
PRIX : 4.50€